La Masfip est une mutuelle d’action sociale et solidaire

Situé à Paris, dans le 10ème arrondissement, cette société occupe deux étages et demi d’un bâtiment années 70.

R+4salle du conseil

Le projet consistait à proposer un réaménagement complet des étages. Nous avons travaillé avec le client pour implanter l’intégralité des services et, espaces communs souhaités. Parallèlement nous avons proposé des choix de mobilier, de cloisonnement, de matériaux et, d’éclairage pour les différents espaces afin de déterminer les meilleurs solutions en fonction des demandes du client.

Ci-dessus la vue 3D de la salle du conseil avant sa réalisation que l’on peut voir un peu plus haut.

En ci-dessous le salon de la salle du conseil : la vue 3D à gauche et, sa réalisation à droite.

Le choix de la vitrophanie pour les espaces communs et les circulations desservant les bureaux a été crucial. Le thème des horloges, symbole du temps qui passe, a été retenu par le client.

Ci-dessous, trois recherches de vitrophanie réalisées en vues 3D plus ou moins opaques, plus ou moins colorées.

Les deux dernières photos montrent deux vitrophanies différentes réalisées dans les circulations.

Nous restons à votre disposition pour toute demande d’information.

Contactez-nous